Ингредиенты:
	Картофель - 300 г
	Морковь - 150 г
	Яйцо куриное - 5 шт
	Язык свиной - 500 г
	Соль - 3/4 чайной ложки
	Горошек консервированный - 300 г
	Огурцы - 300 г
	Майонез - 150 г
	
	Приготовление:
	Сперва сварите картофель в мундире, морковь и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте.
	Одновременно отварите языки в подсоленной воде. Когда они будут готовы, опустите в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистите.
	Очищенные языки мелко нарежьте и добавьте в салат.
	Теперь добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы (можно использовать свежие огурцы, но с маринованными получается вкуснее)
	Перед подачей салат слегка посолите и заправьте майонезом.