• Авторизация


Свинина в миндальных лепесках 16-06-2012 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Свинина в миндальных лепестках

[640x480]

Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))

Свинина без кости — 300 г
Имбирь корень (тертый) — 2 ч. л.
Молоко — 300 мл
Соус чили (кисло-садкий) — 2 ст. л.
Соль — 3 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Смесь перцев — 1 ч. л.

Набор продуктов для наших отбивных

     Отбиваем мысо и посыпаем солью

     Заливаем молоком и оставляем на 30 минут

     Трем корень имберя

     Сливаем молоко и натираем имберем

     Поливаем каждый кусочек соусом чили

     Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарях, панируем в этой смеси отбивные

     Затем в яичной смеси

     Обжариваем с двух сторон на растительном масле

     Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.  Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))



 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 

[448x336]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в миндальных лепесках | РАДНУША - Дневник РАДНУША | Лента друзей РАДНУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»