Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))
Свинина без кости — 300 г
Имбирь корень (тертый) — 2 ч. л.
Молоко — 300 мл
Соус чили (кисло-садкий) — 2 ст. л.
Соль — 3 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Смесь перцев — 1 ч. л.
Набор продуктов для наших отбивных
Отбиваем мысо и посыпаем солью
Заливаем молоком и оставляем на 30 минут
Трем корень имберя
Сливаем молоко и натираем имберем
Поливаем каждый кусочек соусом чили
Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарях, панируем в этой смеси отбивные
Затем в яичной смеси
Обжариваем с двух сторон на растительном масле
Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!