Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПЕЧЕНЬЕ С ЗЕЛЁНЫМИ ОЛИВКАМИ
	Любители несладких закусочных печенек останутся довольны. Пикантное, насыщенное, к вину, в качестве закуски, или легкого перекуса, или как дополнение к супам супер! 
	
	
	50 гр. зеленых консервированных оливок
	1 ст.л. розового перца
	100 гр. мягкого сливочного масла
	1 яйцо
	5 ст.л. сливок (30%)
	30 гр. мелко рубленного пармезана (в оригинале тертый, но мне хотелось, чтобы кусочки сыра более явственно ощущались)
	130 гр. пшеничной муки
	110 гр. кукурузной муки
	щепотка соли
	1/2 ч.л. сушеного розмарина
	1 ч.л. сушеного тимьяна
	 
	Оливки мелко порубить. Перец растолочь в ступке. В миске смешать масло, яйцо и сливки, взбить миксером. Добавить пармезан и оливки, затем оба вида муки, соль, перец, розмарин и тимьян. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на кусочки размером примерно с грецкий орех, каждый кусочек скатать колбаской с заостренными концами, выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.
	