• Авторизация


ПЮРЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ 11-09-2023 07:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЮРЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ

Интересная заготовка на зиму. Пюре получается довольно вкусным. Можно использовать как намазку или добавлять в различные блюда. Готовится просто и быстро.

VjhIxyV9mgU (700x378, 69Kb)

Необходимые продукты
 
500 грамм сладкого перца
100 грамм томатной пасты
3 зубчика чеснока
пол чайной ложки соли
пол чайной ложки сахара
20 миллилитров растительного масла
черный перец по вкусу
 
Начинаем приготовление
 
Перец промываем, удаляем семена и нарезаем кусочками. Кладем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре.
Очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками.
Берем кастрюлю, кладем в нее перец, добавляем чеснок, томатную пасту, соль, перец, сахар и все перемешиваем.
Ставим на плиту и варим на медленном огне 10 минут. Через отведенное время вливаем растительное масло, все перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Готовое пюре горячим раскладываем по баночкам и закрываем крышками. Остужаем под пледом, а потом убираем на постоянное место хранения.
Удачных заготовок!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЮРЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ | галина1955 - Дневник галина1955 | Лента друзей галина1955 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»