Порой бывает сложно чем-то удивить своих домашних, но медовое суфле точно выполнит эту функцию, и более того, однозначно полюбится домочадцам. Самый главный плюс медового суфле — отсутствие в нем сахара и доступность ингредиентов.
Это вкусное и быстрое диетическое блюдо, готовится всего за несколько минут. Для более богатого аромата можно добавлять свои специи и пряности.
Для приготовления такого воздушного лакомства желательно использовать свежую спелую смородину, а если ее не удалось найти, то можно воспользоваться замороженными плодами. Те, кто хотел бы, чтобы десерт приобрел приятную кислинку, могут добавить в десерт небольшое количество красной смородины.
Воздушное и легкое суфле в виде пирожных с орешками и шоколадом рекомендуется готовить на детский праздник. Орешки в данном рецепте можно использовать любые, на свое усмотрение и наличие 🙂
На готовку не уйдет много времени, зато лакомство станет удачным завершением вечера.
Нежное суфле из самых сочных груш рекомендуется готовить со сладким белым хлебом, кексом или бисквитом.
«Умное пирожное» — это блюдо, которое из единой массы теста во время процесса приготовления само распределяется в три слоя: нежный бисквит, заварной крем и молочное суфле. Блюдо очень легко приготовить, но важно соблюдать пропорции и последовательность всех процессов. Десерт не только очень вкусный, но и крайне ароматный, а такое пирожное...
Десерт, который не заставит себя ждать. Воздушный…нежный…неповторимый…
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept