Ингредиенты:
- маргарин - 100гр;
- куриное яйцо - 3 шт.;
- сахар песок - 0,5 стакана;
- мука - 1 стакан
Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты.
2. Маргарин растопить
3. Добавить сахар, яйца и перемешать

4. Затем добавить муку и еще раз перемешать.Тесто готово. Можно выпекать.

5. Снимает готовые вафли лопаточкой.

6. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
7. Начинка может быть любая:
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. У нас заварной крем.
Заварной крем:

Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.

Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.

Приятного аппетита!