• Авторизация


Ленивые отбивные. 11-02-2014 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

]Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. В нашей семье все мясоеды, готовы мясные блюда кушать каждый день. Когда нет времени, а приготовить что-то вкусное и сытное нужно, вот тогда и выручают простые, незатейливые и проверенные временем рецепты. Как раз одним из таких блюд и являются ленивые отбивные. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, мне больше нравится готовить эти отбивные из свиного фарша.

[700x412]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш - 600-700 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль - примерно 0,5-1 ч.ложка
Черный молотый перец на кончике ножа
Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек

[235x35]

Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно
[550x412]

В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца
[550x412]

Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Мокрыми руками формирую плотный колобок
[550x412]

и на столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера)
[550x412]

Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке
[550x412]

а затем обмакиваем в яйцо
[550x412]

и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки
[550x412]

Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами
[550x412]
www.myjulia.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые отбивные. | Китайский_сюрприз - Дневник Китайский_сюрприз | Лента друзей Китайский_сюрприз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»