• Авторизация


Сырные кармашки - испаряются быстрее ветра! 11-02-2014 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Еще один очень простой и вкусный рецепт для завтрака - сырные кармашки в яйце. Телодвижений минимум, а положительных эмоций масса! (Что немаловажно, не только у вас - вы понимаете, о чем я?) Делать элементарно и совсем не долго, а все будут довольны! Уж поверьте мне.
[700x466]



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

сыр сулугуни - 200 гр;
яйцо - 3 шт;
сметана - 2 ст.л.;
чеснок - 1 зубчик;
армянский лаваш - 2/3 шт;
соль, перец;
растительное масло - 2 ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В миску натираем сыр на мелкой терке. Вбиваем 1 яйцо, кладем сметану и выдавливаем чеснок.
[700x466]

Хорошо перемешиваем сырную массу до однородности. Чуть поперчим. Соль я не добавляла, потому что сулугуни сам по себе соленый сыр.
[700x466]

Из лаваша нарезаем небольшие квадратики.
[700x466]

В центр каждого кладем по паре чайных ложек начинки. Сворачиваем сначала бока к центру, затем торцевые края также к центру.
[700x466]

В другой мисочке взобьем 2 яйца, присолим и поперчим.
[700x466]

Окунаем каждый кармашек во взбитое яйцо, даем излишкам стечь и кладем на разогретую с растительным маслом сковородку.
[700x466]

Жарим на среднем огне минуту-полторы.
[700x466]

Затем перевернем и жарим столько же.
[700x466]

Подаем горячими к утреннему кофе. Открою вам секрет - холодные они тоже исключительно вкусные, если останутся.
[700x466]
restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные кармашки - испаряются быстрее ветра! | Китайский_сюрприз - Дневник Китайский_сюрприз | Лента друзей Китайский_сюрприз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»