• Авторизация


Творожные рогалики с сыром - мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу 11-02-2014 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мы привыкли к сладким рогаликам с начинкой. Но сегодня я предлагаю вашему вниманию кое-что новенькое - творожные рогалики с сыром. Это скорее творожно - сырные булочки. Мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу. Выпечка получается очень оригинальная и вкусная, к тому же еще и ароматная.
Можно с чаем, можно с супом употреблять. Попробуйте, очень вкусные рогалики.
[700x512]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука - 1 стакан (200мл)
Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г ( у меня 5%)
Сыр твердый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1\2 ч.л.

[235x35]

Духовку разогрейте до 190 градусов.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки масло и руками разотрите тесто в крошку. Я делаю проще - смешиваю в кухонном комбайне-измельчителе.

[550x412]

Добавьте творог и натертый на терке сыр, замесите тесто.

[550x412]

[550x412]

[550x412]

Разделите тесто на 2 части и на присыпанном мукой столе раскатайте два круга.

[550x412]

Каждый круг разрежьте на 8 сегментов

[550x412]

Каждый сегмент сверните в рулетик от внешнего края к внутреннему.

[550x412]

Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее маслом.
Выложите рогалики на противень и выпекайте минут 30 до слегка золотистого цвета.

[550x412]

Приятного аппетита и хорошего настроения!

[550x412]
oxy-d.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рогалики с сыром - мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу | Китайский_сюрприз - Дневник Китайский_сюрприз | Лента друзей Китайский_сюрприз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»