• Авторизация


Картофельно-кабачковые оладьи 02-10-2016 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Картофельно-кабачковые оладьи

[604x397]

Кабачок (или цуккини) – 200 гр.
Картофель – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сметана – 100 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло
 
Приготовление:
1. Кабачок, картофель и репчатый лук очистить, натереть на мелкой терке. 
Немного отжать сок.
Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, муку, соль – хорошо вымешать.
2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладывать оладьи ложкой на сковороду, слегка прижимая сверху. 
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Для соуса – смешать сметану, соль, перец, мелко нарезанный укроп и выдавленный через специальный пресс чеснок.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-кабачковые оладьи | Анисимовец_Валентина - Дневник Анисимовец_Валентина | Лента друзей Анисимовец_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»