• Авторизация


Как Сделать Глазурь для Пасхи || FOOD TV Учимся Готовить 23-03-2015 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Как Сделать Глазурь для Пасхи || FOOD TV Учимся Готовить

Легкая и пышная белковая глазурь, пожалуй, лучше всего

подойдет для Пасхальных куличей. Она легко делается, не

растекается и быстро застывает. Это красивое и вкусное

украшение для праздничной выпечки



0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как Сделать Глазурь для Пасхи || FOOD TV Учимся Готовить | Анна_Хазова - Дневник Анна_Хазова | Лента друзей Анна_Хазова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»