Готовим
1. Кальмар очистите и отварите в кипящей водичке 2 минутки.
2. Креветки отварите 2 минутки и очистить их.
3. Яйцо отварите.
4. У рыбки удалите кожу и кости.
5. Кальмары и рыбку, белок яичка, листья салатика нарежьте соломкой или мелкими кубиками.
6. Оливковое масло, соус соевый и лимонный сок взбейте вилкой и добавьте щепотку мускатного орешка и свежемолотого беленького перца.
7. Залейте соусом креветки, минуток на 5, далее кальмары.
8. В приготовленные креманки на дно выкладываете по 8 оливок, сбоку украшаете листиками салата.
9. На оливки выкладываете белок яйца, слой нерки, слой нарезанного салата, креветки выкладываете по стенке бокала, а в серединку выкладываете кальмары.
10. Сверху желток и украшаете красной икрой, долькой лимончика, кальмаром и креветкой.
Приятного аппетита!