• Авторизация


САЛАТ - КОКТЕЙЛЬ ХАТИКО 13-01-2015 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Готовим

1. Кальмар очистите и отварите в кипящей водичке 2 минутки.
2. Креветки отварите 2 минутки и очистить их.
3. Яйцо отварите.
4. У рыбки удалите кожу и кости.
5. Кальмары и рыбку, белок яичка, листья салатика нарежьте соломкой или мелкими кубиками.
6. Оливковое масло, соус соевый и лимонный сок взбейте вилкой и добавьте щепотку мускатного орешка и свежемолотого беленького перца.
7. Залейте соусом креветки, минуток на 5, далее кальмары.
8. В приготовленные креманки на дно выкладываете по 8 оливок, сбоку украшаете листиками салата.
9. На оливки выкладываете белок яйца, слой нерки, слой нарезанного салата, креветки выкладываете по стенке бокала, а в серединку выкладываете кальмары.
10. Сверху желток и украшаете красной икрой, долькой лимончика, кальмаром и креветкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ - КОКТЕЙЛЬ ХАТИКО | Екатерина_Комарова - Фото-летопись Кемерово и Кемеровской области + Природа Кузбасса | Лента друзей Екатерина_Комарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»