• Авторизация


Соус для бутербродов и не только для них. 21-03-2015 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Соус для бутербродов и не только для них.

 Соус для бутербродов, мяса, рыбы, птицы. Про запас.

 

[400x259]

Из продуктов нам понадобится

5160421_0_6c87f_e5327dc1_XL (700x393, 62Kb) 5160421_1343890324_msfbuhqi3zjy4x6 (600x408, 62Kb) 5160421_chesnok (606x402, 47Kb)

1 кг красных помидоров, 500 г сладкого перца, 2-3 зубчика чеснока,

5160421_PR20110907183218 (480x360, 31Kb) 5160421_Morkadarzobajoraite (600x439, 127Kb)

500 г желтых слив без косточек (лучше кислых), 2-3 штуки моркови,

5160421_58924019_yablochnuyy_uksus (500x339, 23Kb)

1 ст. ложка яблочного уксуса, соль, сахар по вкусу

1. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.

2. Морковь очистить, у слив удалить косточки, у перца - семена.

3. Пропустить через мясорубку помидоры, перец, сливы и морковь.

4. Поместить полученную массу в эмалированну. посуду, добавить соль, сахар по вкусу. Перемешать и поставить на огонь.

5. Как закипит, огонь убавить и варить еще 10-15 минут, помешивая.

6. Чеснок мелко порубить и добавить в конце варки вместе с уксусом.

7. Горячую приправу разложить в небольшие стерилизованные банки и закатать.

Приправу можно подавать к мясу, рыбе, к бутербродам.

Приятного аппетита!

[400x300]

Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус для бутербродов и не только для них. | Елена_Матвеева - Дневник Елена_из_Херсона | Лента друзей Елена_Матвеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»