Что нужно:
	400г пастообразного творога жирностью 5%
	50г сахара
	1 куриное яйцо
	2 ст. ложки сметаны
	2 ст. ложки манки
	60г кокосовой стружки
	пара капель ванильного ароматизатора
	50г горького шоколада
	100 мл молока
	для украшения
	цукаты, орехи
	
	Что делать:
	
	К творогу добавить сахар, яйцо и сметану, хорошо перемешать. Добавить манку, кокосовую стружку, ароматизатор и еще раз перемешать до однородности. Дать постоять при комнатной температуре 15-20 минут.
	В чашу для риса (или любую силиконовую или керамическую форму для запекания) выложить полученную массу. Накрыть форму листом фольги и отправить в пароварку на 40 - 50 минут.
	Готовую запеканку немного остудить в форме, а затем перевернуть на тарелку.
	Молоко довести до кипения, добавить мелко рубленный шоколад и перемешивать пока шоколад полностью не расплавится. Немного остудить полученную глазури и полить ею запеканку.
	По желанию можно украсить запеканку разноцветными цукатами и рублеными орехами.