• Авторизация


Павлова в зимней версии 23-12-2017 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение

Павлова в зимней версии

Фото Елены Ляшенко.
Меренга, вишневое кули, взбитый кокосовый ганаш.
Меренга:
150г белка
300г сахара
1чл уксуса
1чл крахмала 

Взбейте белок до легкой пивной пены и постепенно вводите сахар. Взбейте до плотной устойчивой массы. В самом конце добавьте уксус и крахмал. Переложите в мешок с насадкой 13 мм и отсадите на перевернутые силиконовые полусферы. 
Сушите в духовке 2-2,5 часа до полного высыхания. 


Кули вишневое:
300 г вишневого пюре
100 г сахара
6 г пектина NH
1 г лимонной кислоты .

Нагреть пюре. Смешать сахар с пектином, ввести в вишневое пюре, варить после закипания 2 минуты. 
Снять с огня и добавить лимонную кислоту. Вылить в полусферы 3,5 см. Заморозить.


Взбитый кокосовый ганаш:
300г белого шоколада 34%
210г сливок 
6 г желатина
255г кокосового пюре
240г сливок 

Вскипятить сливки. Приготовить ганаш из 210 г сливок, желатина и шоколада. Ввести холодные 240 г сливок и кокосовое пюре. Оставить в холодильнике на 12 часов. Взбить перед употреблением.


Автор Екатерина Курбатова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Павлова в зимней версии | kistochka77 - Дневник kistochka77 | Лента друзей kistochka77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»