Потрясающий пирог!
	Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно!
	Вместо вишни можно использовать бруснику.
	Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
	Ингредиенты
	
	тесто:
	
	1 яйцо
	50 г сливочного масла
	50 г сахара
	70 г миндаля
	2 ч.л. разрыхлителя
	70–100 г муки
	
	крем:
	
	300 мл молока
	2 желтка
	100 г сахара
	20 г муки
	2 ч.л. ванильного сахара
	
	также:
	
	350 г вишни
	Приготовление
	
	Готовим тесто.
	
	Миндаль измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить миндаль.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
	Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
	Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 7–10 минут (необходимо, чтобы тесто немного «схватилось», до готовности выпекать не надо).
	Готовим крем.
	
	Желтки растереть с сахаром и мукой.
Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
В желтки добавить горячее молоко, перемешать.
	Поставить массу на огонь.
	Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
На тесто выложить вишню.
	На вишню выложить крем.
	Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Пирог полностью остудить, и нарезать на порции.
	
	
	Приятного аппетита!