[показать]/0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/10/крем.jpg" target="_blank">http://0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/10/крем.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />
В преддверии любого праздника, всегда хочется приготовить что нибудь необычное, но не очень сложное. Отличным решением будет приготовить заварной апельсиновый или мандариновый крем. Его можно есть как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, наполнения пирожных, трубочек, украшать им маффины или наполнять насыщенным и ароматным кремом сдобные булочки.
И н г р е д и е н т ы
Сахарный песок добавьте в сотейник. Цедру натрите на мелкой терке, добавьте цедру в сахарный песок и руками тщательно перетрите её с песком. Дайте постоять 10-30 минут (будет более насыщенный цитрусовый вкус).
Добавьте мандариновый сок, перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте венчиком полученную смесь.
Поставьте крем на средний огонь, добавляйте муку и масло небольшими порциями.
Готовьте заварной крем при постоянном помешивании до загустения.
Серия сообщений "Крем для торта.":
Часть 1 - Пралиновая масса
Часть 2 - Масляный крем на сгущенном молоке
...
Часть 6 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 7 - Секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей
Часть 8 - Заварной апельсиновый крем
Часть 9 - Рецепты сахарной глазури для Новогодних пряников!
Часть 10 - Зеркально-шоколадная глазурь пошаговый фото-рецепт
Часть 11 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!
Часть 12 - Крем как пломбир
Часть 13 - Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных