• Авторизация


баклажаны в аджике 11-10-2017 04:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны приготовить обычным образом: нарезать кружочками, присолить, оставить на 30 мин, потом отжать и обжарить на раст.масле.
2 луковицы мелко порезать, обжарить до прозрачности. 8-10 шт помидоров (у меня 4 больших) потереть на терке (или через мясорубку), добавить к луку, потушить минут 10 на несильном огне.
добавить зелень, 4 зубчика чеснока, сахар, соль, перец черный, я еще базилик сушеный добавила. еще потушить минут 10 и залить горячим баклажаны. дать остыть и настояться. оооочень хороши!"

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны в аджике | Сусуманочка - Дневник Сусуманочка | Лента друзей Сусуманочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»