3 кг молодых цукини или кабачков (у меня был зеленый - я кожуру снимала)
4-5 штук сладкого красного болг. перца
2-3 штуки стручкового горького перца
200 г чеснока
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
0,5 кг томатной пасты
150 мл уксуса 9%
2 ст. л. крупной соли
Всё подготовить, пропустить через мясорубку и поставить варить на 30-40 минут с момента закипания. Разложить в стерильные банки.
PS: уксуса нужно лить по вкусу, не советую сразу вливать всю порцию. Как подсказывает опыт, его требуется немного меньше, равно как и сахара-соли... кладите всё по своему вкусу, пробуйте. Правда, горячим вкус - один, холодным - совершенно другой.
[700x525]