• Авторизация


Кабаджика (аджика с кабачками) 24-09-2016 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 кг молодых цукини или кабачков (у меня был зеленый - я кожуру снимала)
4-5 штук сладкого красного болг. перца
2-3 штуки стручкового горького перца
200 г чеснока
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
0,5 кг томатной пасты
150 мл уксуса 9%
2 ст. л. крупной соли
Всё подготовить, пропустить через мясорубку и поставить варить на 30-40 минут с момента закипания. Разложить в стерильные банки.

PS: уксуса нужно лить по вкусу, не советую сразу вливать всю порцию. Как подсказывает опыт, его требуется немного меньше, равно как и сахара-соли... кладите всё по своему вкусу, пробуйте. Правда, горячим вкус - один, холодным - совершенно другой.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабаджика (аджика с кабачками) | Сусуманочка - Дневник Сусуманочка | Лента друзей Сусуманочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»