• Авторизация


Пирожки с бульоном 16-02-2013 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с бульоном

[показать]

 Хочу Вам предложить вариант обеда на выходных! Просто, экономно и очень вкусно!

Продукты.

окорочка 2 шт

специи по вкусу,

лук репчатый 1 шт

мука 4 стакана

дрожжи 11 гр

вода,

масло растительное 3 ст. ложки в темто+20 гр для обжарки сахар 3 ст. ложки

соль для теста 0,3 чайной ложки

сливочное масло для смазывания пирожков 1 столовая ложка

вода 1 стакан для теста

Приготовление.

Сначала поставить варить окорочка. Воды наливать немного, чтоб получился вкусный бульон. Можно добавить морковину, можно ничего не добавлять, кроме соли. Смотрите, чтоб бульон оставался прозрачным - для этого вовремя снимите пену и не давайте ему сильно кипеть. Теперь займёмся тестом. Пока бульон варится, оно как раз поднимется.В тёплой воде распустить сухие дрожжи, добавить сахар. Соль добавить в самом конце приготовления теста. Она не должна соприкасаться с дрожжами! Постепенно добавить 3 стакана муки, один стакан - для разделки теста.

Сваренные окорочка очистить от кожицы, мелко порезать. Обжарить репчатый лук, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить.    

[показать]

[показать]

[показать]

Тесто подходит около 2 часов. Разделить его на 12 кусочков     Слепить пирожки.

[показать]

[показать]

[показать]

Выпекать при 200° в разогретой духовке 15-20 минут, потом смазать сливочным маслом.

[показать]

Всё! Угощайтесь на здоровье! Не забудьте про бульон!    

[показать]

[показать]

Приятного аппетита! Ваша ipola  [показать]

Мой сайт всегда рад Вам!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с бульоном | Апис_862 - Дневник Апис_862 | Лента друзей Апис_862 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»