• Авторизация


Фаршированный батон 05-01-2013 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Фаршированный батон

http://poldnika.net/zak1.html

[640x356]

 

Ингредиенты:
 
Рыбные консервы в растительном масле — 1 банка, яйца — 3 шт., масло сливочное — 100 г, лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки или укропа — 1 пучок, черный молотый перец — по вкусу, масло растительное для пассеровки.
 
Приготовление:
 
1. У батона отрезать концы и, вынув мякиш, сделать из него полую трубку. 
 
2. Смешать мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, сваренными вкрутую, пассерованным в растительном масле измельченным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. 
 
3. Полученной массой плотно начинить батон и положить в холодильник на 2 часа. 
 
4. Затем батон нарезать ломтиками. На каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.
Приятного аппетита!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон | Апис_862 - Дневник Апис_862 | Лента друзей Апис_862 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»