Это цитата сообщения
Оксана_Лютова Оригинальное сообщениеЭтот белковый рецепт с низким содержанием жира очень полезен для легкой семейной трапезы.
[300x199]
Что нужно на 4 порции хрустящей рыбы:
1 столовая ложка листьев петрушки
1 стакан манной крупы
Мелко натертая кожура 1 лимона
800 г рыбного плоского филе без кожи
Растительное масло
Салат из помидоров и дольки лимона для подачи
Как приготовить хрустящую рыбу:
1. Мелко нарежьте 1 столовую ложку листьев петрушки. Смешайте петрушку, манную крупу и 1 столовую ложку лимонной цедры. Обмакните кусочек каждого рыбного филе в смеси манной крупы.
2. Разогрейте сковороду с маслом и пожарьте панированную рыбу до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Приготовьте салат из огурцов и помидоров, добавьте лимонную цедру и подавайте рыбу с салатом и долькой лимона.
4. Хрустящая рыба готова.