• Авторизация


Хрустящая рыба в лимонной корочке 23-09-2012 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Этот белковый рецепт с низким содержанием жира очень полезен для легкой семейной трапезы.
[300x199]
Что нужно на 4 порции хрустящей рыбы:

1 столовая ложка листьев петрушки
1 стакан манной крупы
Мелко натертая кожура 1 лимона
800 г рыбного плоского филе без кожи
Растительное масло
Салат из помидоров и дольки лимона для подачи

Как приготовить хрустящую рыбу:

1. Мелко нарежьте 1 столовую ложку листьев петрушки. Смешайте петрушку, манную крупу и 1 столовую ложку лимонной цедры. Обмакните кусочек каждого рыбного филе в смеси манной крупы.
2. Разогрейте сковороду с маслом и пожарьте панированную рыбу до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Приготовьте салат из огурцов и помидоров, добавьте лимонную цедру и подавайте рыбу с салатом и долькой лимона.
4. Хрустящая рыба готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая рыба в лимонной корочке | Ollivia - Дневник Ollivia | Лента друзей Ollivia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»