• Авторизация


Филе рыбы с беконом 30-05-2013 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Филе рыбы с беконом (рыбный пакет) - Вкуснота неимоверная! Рискните, не пожалеете.

Если я готовлю рыбу, то предпочтение отдаю филе, так как там нет костей. Мы любим жаренное филе в кляре, но в этот раз захотелось придумать что-нибудь особенное. Сделала рыбку с беконом, получилось очень вкусно и необычно.
Рыбка готовится просто и быстро - понадобится только филе любой рыбы и бекон.]
[600x450]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 ст. ложки оливкового масла
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 куска рыбного филе
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)6 полосок бекона
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, перец
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Овощи (по возможности)
[235x35]
Разогреваем духовку до 200С. Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).

Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи. Сверху можно положить еще кусочки бекона. Закрываем пакет, выкладываем на лист и печем 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.

Вытаскиваем с духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).
vsemzastol.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы с беконом | Irina_Irisha - Дневник Irina_Irisha | Лента друзей Irina_Irisha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»