• Авторизация


Маринованные арбузы 05-09-2017 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena-space Оригинальное сообщение



Приготовление:
На дно банки кладем 2-3 зубка чеснока, веточка укропа, 2-3 горошинки душистого перца, немного хрена, 1 листик лаврушки. Режим порционными кусочками арбузы (чтоб проходили в горлышко банки), укладываем их в банки.

Заливаем банки кипятком и оставляем на 15-20 мин.

Затем сливаем воду и ее же кипятим (ею будем заливать и закатывать).

На 3-х литровую банку кладем 1 столовую ложку соли, 3 столовых ложки сахара и 80 мл уксуса. Заливаем закипевшим рассолом и закатываем. Перевернуть и укутать банки. У нас эти арбузы все очень любят, особенно зимой они хорошо идут для закуски в праздники.
Приятного аппетита!
[640x382]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные арбузы | Светлячок2012 - Дневник Светлячок2012 | Лента друзей Светлячок2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»