[604x404]Ингредиенты: Тесто: ●1 банка сгущенки ●1 яйцо ●1 ч.л. соды(гаш. в уксусе) ●3-3.5 ст. муки Крем: ●800 мл.молока ●1 яйцо ●1 ст. сахара ●200 г сл.масла ●3 ст.л муки ( с горкой) ●ванилин Приготовление: Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла. Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.Жарятся очень быстро. Края коржей обрезать и сделать из них посыпку. Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,чуть молока, ванилин,тонкой струйкой влить в молоко.варить постоянно помешивая до загустения. Когда крем остынет немного,добавляем размягченное сл.масло и взбиваем миксером. Коржи промазатьa кремом.Украсить посыпкой и в холодильник на ночь. TATYSIY |