• Авторизация


Сырник фиалковый 30-04-2013 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Сырник фиалковый

 



 


Чизкейк фиолетовый: 

низ - 
100 г печенья, 
3 столовые ложки растопленного сливочного масла

 масса для сырника

- 700 г сливочного сыра,

4 больших яйца,

 1/2 стакана сахара,

 2 столовые ложки  крахмала,

 1 стакан сладкого белого вина,

 1/2 чашки  лепестков фиалки

 1 стакан сметаны, 

2 столовые ложки сахарной пудры, 

горсть свежих, целых фиалок для украшения

 В маленькой кастрюле смешать вино и лепестки фиалок. Довести  до кипения, затем варить на маленьком огне , пока жидкость не выпарится наполовину и получится консистенция мармелада. Дать остыть. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. На дно формы диаметром 21 см положить пергаментную бумагу и поместить сверху  раздробленное печенье. Охладить Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сливочный сыр с сахаром. Добавлять по  одному яйца каждый раз  перемешивая. Наконец, добавить крахмал и вино, сироп с фиолетовыми лепестками.Размешать  все вместе снова. Массу вылить на  охлажденный нижний шар  из печенья. Выпекать один час. Вынуть из духовки на  30 минут . В это время смешать сметану с сахаром и вылить  на чизкейк. Поместить в печь, предварительно нагретую до 180 градусов на  5 минут, чтобы все  застыло. После выпечки и охлаждения, охладить в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол украсить свежими фиалками.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник фиалковый | Моя_Копилка - Дневник Моя Копилка | Лента друзей Моя_Копилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»