• Авторизация


Трюфели из белого шоколада 04-04-2013 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Трюфели из белого шоколада


[показать]




Компоненты для 20 штук:


100 г мягкого сливочного масла
3 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки кокосового ликера или рома (по желанию)
200 г хорошего белого шоколада


а также:

тертый кокос для обтачивания  (или, например, сахарная пудра, глюкоза порошок, мелко нарезанные фисташки, матча)
форма  для хранения трюфелей


Подготовка:


  • Масло нагреть до комнатной температуры. Шоколад поломать на кусочки и расплавить на водяной бане . Масло сбить  миксером вместе с сахарной пудрой и ликером (около 5 минут). Постепенно добавить по столовой ложке шоколад (теплый) все время смешивая (в общей сложности около 1 минуты). Вставить в холодильник примерно на 2 часа или до тех пор, пока масса не загустеет,
  • Набирать ложкой густую массу и формировать шарики . Выложить их на тарелку и поставить в холодильник для охлаждения  (около 2 часов). Трюфели обкатать в кокосовой стружке или сахарной пудре.Хранить в холодильнике
  • http://www.kwestiasmaku.com/desery/trufle/trufle_z_bialej_czekolady/przepis.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трюфели из белого шоколада | Моя_Копилка - Дневник Моя Копилка | Лента друзей Моя_Копилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»