• Авторизация


Печень тушеная с грибами. 26-01-2019 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaKitaeva Оригинальное сообщение

Печень тушеная с грибами.




pechen-tushenaya-s-gribami (700x468, 359Kb)

Ингредиенты:
Печень говяжья300 г
Шампиньоны свежие6-8 шт
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Сметана 25 %-ной жир.200 г
Масло растительное3 ст. л.
Укроп (зелень)2 веточ.
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить 1  стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут

Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

Грибы промыть и крупно нарезать

Грибы промыть и крупно нарезать.

 Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты

Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5  минут.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.

Печень тушеная с грибами

Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или картофель.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень тушеная с грибами. | romashka50 - Дневник romashka50 | Лента друзей romashka50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»