Вкусные, несложные котлетки из минтая, с которыми справится даже начинающая хозяйка. Минимум ингредиентов. Подходит для постных дней.
Готовится все проще простого.
Для начала все ломтики булки замачиваем в воде. В той булке, что покупала я даже корки не надо было обрезать, все размокало замечательно.
Когда булка размокла - отжать ее, луковицу почистить и порезать небольшими кусочками (чтобы удобнее было в комбайне молоть).
Затем филе минтая, луковицу и отжатую булку загружаем в кухонный комбайн. Я перемалывала все на низкой скорости. Солим.
После этого в сковороде нагреваем раст. масло. Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим с двух сторон под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!