Это цитата сообщения
черемшина_2 Оригинальное сообщениеИКРА... МОРКОВНАЯ

ИКРА... МОРКОВНАЯ
Опубликовала Galy Bachova
Девочки! Эта закуска-просто бомба!!! Вкуснятина необыкновенная! Вся трудность приготовления-в подготовке овощей. Хранится отлично (в основном, конечно, не хранится, т. к. съедается...)
Итак, рецепт:
1 кг моркови - через мясорубку или комбайн. На тёрку - не пойдёт,
2 кг красных плотных помидор - так же измельчить,
0,5 лука- так же,
1 кг болгарского перца - так же измельчить,
1,5 чайные ложки красного перца, сладкого, паприки,
0,5 стакана сах. песка,
0,4 стакана подсолнечного масла,
1,5 стол. ложки соли,
1,5 головки чеснока
Все овощи одинаково измельчаются, добавляются все остальные ингредиенты.
Варится икра 3 часа на небольшом огне и горячей раскладывается в стерильные банки небольшой ёмкости. Во время варки несколько раз помешать, а так-варится без проблем, без вашего участия. Не пригорает, не убегает. Запах по кухне замечательный!..
http://www.asienda.ru/post/6310/