Это цитата сообщения
Toma_Tomoka Оригинальное сообщениеКотлетки в тесте
Тесто:
стакан теплого молока,
25 гр.свежих дрожжей,
0,5 ч.лож.соли,
1,5 ст.лож.сахара,
1 яйцо,
маргарина грамм 30,
семена кунжута для красивости,
мука, сколько возьмёт
1 яйцо для смазки
Тесто должно легко кататься.
Когда тесто взойдет,разделить его на 13-14 частей.
Из каждой части сделать прямоугольник,положить на него уже готовую обжаренную котлету,а тесто,которое осталось по бокам,разрезать ножом на 4-5 полосок и обмотать этими полосками котлету по принципу "колоска".
Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать до красивого цвета примерно 30 минут на 180 град., но время зависит от вашей духовки, так что всё время посматривайте.
(из инета)
[610x480]
Серия сообщений "выпечка НЕсладкая":
Часть 1 - Арабские лепешки(Ляхме биль Аджине) и арабские пирожки (Фатаер) со шпинатом
Часть 2 - Любимые наши пирожки!!!
Часть 3 - Пирог моего детства
Часть 4 - Котлетки в тесте
Часть 5 - Эчпочмаки
Часть 6 - Запеканка «Жаба душит»
Часть 7 - Пирожки на кефире
Часть 8 - Лавашная запеканка