• Авторизация


"Торкетти" - итальянское печенье 14-06-2014 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

"Торкетти" - итальянское печенье

"Торкетти" - итальянское печенье

Автор  Света Шевчук

 

[показать]

Для приготовления понадобится:

250 гр. муки;
125 гр. сливочного масла;
90 гр. пива или минеральной воды;
3 ст. л. сахарного песка;
1 ч. л. ванильного сахара;
коричневый сахар для  обваливания печенья;

 

Мягкое сливочное масло растереть в крошку с добавлением муки.

[604x]

Добавить сахар, ванильный сахар и пиво. Замесить тесто и отправить его в холодильник на 1час.

[604x]

Отдохнувшие тесто достаем с холодильника, делим на 24 части. Каждую часть раскатываем длинной в 10 см.  Полученный жгут из теста обваливаем в сахаре. В идеале идет для обваливания коричневый сахар, я использовала обычный.

[604x]

Соединяем края жгута, выкладываем печенье на противень.

[604x]

Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов, до легкого зарумянивания.

[850x]

http://vkusnoo.com.ua/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Торкетти" - итальянское печенье | Lena123 - Дневник БАТАРЕЙКА ДЛЯ ДУШИ | Лента друзей Lena123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»