• Авторизация


Свекольная аджика 11-06-2014 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Свекольная аджика

[350x278]


Чтобы приготовить свекольную аджику, нужно:

5 кг помидоров

4 кг свеклы

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

200 г чеснока

200 г растительного масла

100 г уксуса 9% (о быстром пересчёте 70% уксуса в 9% здесь)

150 г соли

150 г сахара

4-5 шт острого перца

Все овощи вымыть, очистить свеклу и морковь, почистить чеснок и удалить семена у перцев, еще раз всё промыть, помидоры просто вымыть и порезать на крупные куски. Все овощи перекрутить в мясорубке, добавив очищенный чеснок, растительное масло, сахар и соль. Варить смесь в чугунной посуде 1,5 часа при постоянном помешивании. За полчаса до окончания варки добавить уксус. Готовую свекольную аджику (как только вы выключите огонь) сразу же нужно разложить по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками, оставить в «шубе» на 12 часов.

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/svekolnaja_adzhika/0-1162

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольная аджика | Lena123 - Дневник БАТАРЕЙКА ДЛЯ ДУШИ | Лента друзей Lena123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»