[показать] |
Для приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим и охладим 3 литра воды до тёплого состояния. |
[показать] |
В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и дрожжи. |
[показать] |
Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех ингредиентов. |
[показать] |
Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов. |
[показать] |
Вот так выглядит квас на следующий день. Процеживаем его через плотную ткань и ставим в холодильник. |
[показать] |
Охлажденный, он такой вкусный, как из нашего детства. |
[показать] |
Угощайтесь, пожалуйста! |