• Авторизация


Печенье из мясорубки 08-06-2014 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Описание

Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.

Ингредиенты

основные
320 шт.
150 г
150 г
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку перемешать с содой и солью.

Сахар растереть добела с размягченным сливочным маслом, по одному ввести яйца, всыпать 1 ст. ложку муки с содой, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.

Небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, вымешать тесто и сформировать из него шар.

Поместить тесто в целлофановый пакет и отправить в морозилку на 15–20 минут.

Противень выстелить бумагой для выпечки.

Тесто пропустить через мясорубку.

Выкладывать тесто на противень небольшими кусочками.

Выпекать печенье в разогретой духовке 15–18 минут.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/66994-pechenie-iz-myasorubki - отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из мясорубки | Lena123 - Дневник БАТАРЕЙКА ДЛЯ ДУШИ | Лента друзей Lena123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»