• Авторизация


Красноперка по-лигурийски 08-06-2014 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Так же можно приготовить семгу, форель, сибаса и любое филе плотной рыбы.

Ингредиенты

основные
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 пучок
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посыпать щепоткой соли и растереть.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок, вторую половину лимона нарезать кружками.

Половину укропа мелко порубить, соединить с растертым чесноком, еще немного посолить, поперчить и все вместе порубить ножом.

К укропу с чесноком добавить цедру, перемешать и разложить смесь поровну в брюшко каждой рыбы.

Оливки разрезать вдоль на 4 части.

Рыбу выложить в противень, посыпать оливками, полить лимонным соком, сверху на рыбу выложить кружки лимона.

Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посолить, поперчить и полить все белым вином.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.

Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить кружки лимона и полить выделившимся при запекании соком.

Оставшийся укроп порезать и посыпать рыбу.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/66993-krasnoperka-po-liguriyski - источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красноперка по-лигурийски | Lena123 - Дневник БАТАРЕЙКА ДЛЯ ДУШИ | Лента друзей Lena123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»