• Авторизация


Теплый салат из брокколи, бурраты и чили 08-06-2014 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не нашли буррату — замените ее моцареллой, подойдет и любой другой рассольный сыр, например сулугуни или адыгейский.

Ингредиенты

основные
1 кочан
200 г
1 горсть
1 горсть
½ шт.
¼ шт.
½ шт.
½ шт.
2 зубчика
1 горсть
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

Способ приготовления

Брокколи разобрать на небольшие соцветия, удалив грубые черенки.

В большой кастрюле вскипятить воду и отправить туда брокколи на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

Из красного и зеленого чили вынуть семена, мякоть мелко порезать.

Четвертинку сладкого перца, удалив семена, мелко порубить.

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чили, сладкий перец и чеснок, немного обжарить и выключить огонь.

Из половинки лимона выжать сок, полить им перец с чесноком в сковороде, все перемешать.

Буррату разделить на небольшие кусочки.

Оливки разломить пополам.

Выложить на тарелку горячую брокколи, буррату, оливки и каперсы, все посолить и поперчить.

Сверху на салат выложить сладкий перец, чили и чеснок вместе с маслом, в котором все жарилось.

Базилик порвать руками и посыпать салат.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/66992-teplyy-salat-iz-brokkoli-burraty-i-chili - источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат из брокколи, бурраты и чили | Lena123 - Дневник БАТАРЕЙКА ДЛЯ ДУШИ | Лента друзей Lena123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»