Добрый день, друзья! А давайте разнообразим привычный омлет? Испечем яичные блинчики с начинкой?
Блинчики
Начинка для Атаки
Начинка для Круиза
[600x412]Слегка взбиваем яйца, йогурт и соль с перцем. На раскаленной смазанной растительным маслом сковороде выпекаем небольшие блинчики. Яичные блинчики получаются нежными, поэтому сковороду рекомендую смазать растительным маслом, независимо от покрытия.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Из 2-ух яиц получается 3-4 блинчика.
Мелко режем начинку для блинчиков.
Готовый блинчик смазываем йогуртом (в который можно добавить немного давленного чеснока, горчицы, соли) или плавленым сыром. Рецепт выложен в отдельной статье - она так и называется - плавленый сыр по Дюкану.
Посыпаем укропом.
Укладываем помидорку.
Или крабовые палочки.
Сворачиваем в рулетик.
Яичные блинчики с начинкой укладываем на тарелку швом вниз – и наш завтрак (обед, ужин) готов! Приятного аппетита!