Ингредиенты:
1 ч. л. масла (для смазки)
170 гр малины
1/4 чашки сахара + 2 ст. л.
4 белка
Разогреть духовку до 200Ц.
Смазать 6 ремекинс.
Сделать пюре из малины и пропустить через сито. Перемешать малину с 2 ст. л. сахара.
Взбить белки до пышности (густой пены), постепенно добавляя сахар.
Лопаточкой осторожно добавьте малиновое пюре в белковую массу.
Разделить суфле по 6 ремекинс.
Печь 8-10 минут или пока суфле не поднимется (1-1.5 см).
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой. Подавайте сразу.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Глазированные сырки
Часть 2 - Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!
...
Часть 8 - Холодный десерт
Часть 9 - Самый вкусный чизкейк для всей семьи :)
Часть 10 - Малиновое суфле
Часть 11 - Варенье из груш
Часть 12 - Самое вкусное Безе!
...
Часть 45 - "Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Часть 46 - Сказочный арбузный торт
Часть 47 - Шоколадно-банановая джем-паста