• Авторизация


АДЖИКА ИЗ ПОМИДОРОВ, ПЕРЦА И ЧЕСНОКА 12-08-2015 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Такая аджика самая вкусная и полезная, ведь она сохраняет вкус, аромат и пользу овощей.

[600x400]

Ингредиенты

спелые мясистые помидоры 5 кг

красный болгарский перец 5 кг

острый стручковой перец 5 шт.

очищенный чеснок 500 г

крупная соль 1/2 стакана

уксус 9% 200 мл

1. Все овощи хорошо помыть. Удалить семена и плодоножки перца. Пропустить все овощи через мясорубку, добавить соль и уксус. Перемешать и дать настояться в течение часа. Читай также: Аджика: Рецепт приготовления на зиму

2. Попробовать. Если нужно, добавить немного больше соли и уксуса.

3. Стерилизованные банки нагреть в духовке и наполнить аджикой. Закатать, перевернуть и укутать полотенцем.

4. Готовую аджику хранить в сухом прохладном месте.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА ИЗ ПОМИДОРОВ, ПЕРЦА И ЧЕСНОКА | olya_ostrov_1006 - Дневник olya_ostrov_1006 | Лента друзей olya_ostrov_1006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»