• Авторизация


Скумбрия по-деревенски 05-08-2015 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение



[700x384]

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 небольшие скумбрии
300 г лесных грибов или шампиньонов
3 средних помидора
1 средний цукини
1 сладкий перец
1 средняя морковка
1 черешок сельдерея
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
сок 1 лимона
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Рыбу выпотрошите, отрежьте головы. Сделайте на боках по 3–4 диагональных надреза, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Смажьте рыбу оливковым маслом и отставьте, пока готовятся овощи.
Шаг 2

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с зубчиком чеснока на оливковом масле.
Шаг 3

Очистите овощи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь, сельдерей и цукини – ломтиками, перец – квадратами, помидоры – кубиками.
Шаг 4

На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте цукини, сладкий перец и сельдерей и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры и готовьте, пока не выпарится жидкость. Посолите, поперчите, добавьте порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную петрушку. Смешайте с обжаренными грибами.
Шаг 5

Выложите дно формы для запекания пергаментом или смажьте оливковым маслом. Пере­ложите в форму овощи, на них рыбу. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 мин.

http://www.gastronom.ru/recipe/24051/skumbriya-po-...mail&utm_campaign=baza150730-2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-деревенски | olya_ostrov_1006 - Дневник olya_ostrov_1006 | Лента друзей olya_ostrov_1006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»