[показать] | Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета. | [показать] | Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут. | [показать] | Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.) | [показать] | Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать. | [показать] | Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами. | [показать] | Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут. | [показать] | Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |