Это цитата сообщения 
gyord-pro-ladies Оригинальное сообщениеНеземной вкус скумбрии под супер соусом
	Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
	 
	
	Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде!
	Особо вкусной получается скумбрия: нежной, сочной, с легкой кислинкой.
	 
	Вкусная скумбрия в духовке
	В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.
	
		Ингредиенты
	
		- 
			2 скумбрии среднего размера
- 
			1 луковица
- 
			3 ст. л. соевого соуса
- 
			2 ст. л. горчицы
- 
			2 ст. л. майонеза
 
	
		Приготовление
	
		 
	
		- 
			Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца.
 
- 
			Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
- 
			Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
 
- 
			Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически во время приготовления поливай рыбу соусом.
 
 
	Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Рыбу можно запечь и целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой: на красивые порционные кусочки порезать не получится.
	источник
	 
	 
	 [показать]
 [показать]
	 
	 [показать]
 [показать]