Купила сегодня кусочек свинины и решила сделать солянку. Но некоторых ингредиентов не оказалось под рукой, потому у меня получился рассольник.
Продукты:
лук репчатый -1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор -1 шт.
соленые огурцы-2-3 шт.
мясо -по желанию
Специи, соль, зелень
1. Обжариваем сначала лук, потом добавляю болгарский перец. В конце -помидоры.
[700x525]
2.У меня был вот такой кусочек свежей свинины. Я разрезала его на 6 кусков, то еть хватит на три раза что-то приготовить на двоих.
[700x525]
3. В обжаренные овощи добавляем два куска мяса, мелкопорезанные соленые огурцы. Кстати говоря в конце варки можно влить немного рассола.
[700x525]
4. Осталось ещё 4 кусочка, благодаря моему супер-ножу. Он всё режет отлично, тонко и быстро.
[700x525]
5.
[700x525]
6. Варим всё вместе 10 минут, в конце варки добавляем орегано.
[700x525]
7. При подаче я добавила в тарелки зелень редиски, которую заморозила в морозилке.
8.
[700x525]
9. Можно добавить сметану.
[700x525]
10. Одновременно поджарила минтай. Одна рыба для 2-х человек вполне достаточно.
[700x525]
11.
[700x525]
12.
[700x525]
13. Кстати, благодаря моему ножу я один небольшой помидор могу порезать так, что его хватит на две порции)) Я- мастер)
15. Ну и фрукты на десерт.
[525x700]
Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me
Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":