• Авторизация


7 научно-обоснованных противоравковых пищевых продуктов. 16-05-2013 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения oldcrank3 Оригинальное сообщение

7 научно обоснованных противораковых пищевых продуктов

В отличие от лекарственных препаратов, большинство которых предназначены для лечения рака, пищевые продукты, о которых здесь идет речь, помогают его предотвратить. Все нижеперечисленныепродукты против рака официально утверждены Управлением по контролю за продуктами и медикаментами (один из наиболее серьёзных органов правительства США, так как любой продукт или устройство, которые могут применяться в медицинских целях, должны иметь от него соответствующее разрешение).

Приправа карри

 

[показать]

 

 

Правильно выбранная приправа к еде может не только сделать блюдо вкусным, но и блокировать развитие опухоли. Исследователи из университета Иллинойса применили куркуму против 19 различных штаммов H. Pylori - вызывающей язву бактерии, с которой связано развитие раковых опухолей толстой кишки и желудка. Во всех случаях куркума уничтожала бактерии H.pylori.

"Куркума не обязательно приводит к снижению массы бактерий в желудочно-кишечном тракте", говорит Гейл Махади, доктор философии, ведущий автор исследования. "То, что она делает, это уменьшение хронического воспаления, вызванного бактериями H.pylori. И это именно то воспаление, с которым связано развитие рака".

Каким образом  можно увеличить потребление куркумы? Ешьте блюда индийской кухни. В частности, используйте приправу карри, которая богата куркумой и часто содержит дополнительные антираковые компоненты, такие как чеснок и лук.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 7 научно-обоснованных противоравковых пищевых продуктов. | ТРУБНИКОВА - Дневник ТРУБНИКОВА | Лента друзей ТРУБНИКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»