• Авторизация


Консервированные огурцы со свёклой. 15-05-2013 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MAM3EJIbKA Оригинальное сообщение

ОГУРЦЫ "ПОКРОВСКИЕ" от Наденьки с кукинга

 

[500x500]

В промытые с пищевой содой и стерилизованные (стерилизую в СВЧ) 3х-литровые банки уложить специи:
Зонтик укропа
Чеснок - 2 зубчика
Хрен - маленький кусочек
Горчица в зёрнах - 1 чайная ложка
Перец чёрный (горошек) - 8-10 штук
Корица - четверть ч. ложки
Свекла - 2 тоненьких ломтика (диаметром 4-5см.)
Лук репчатый - 2 небольших луковички (разрезать кольцами)

Сверху уложить хорошо промытые огурцы. Залить кипящей заливкой.

Заливка: Вода - 1,5 литра
Соль - 2 ст.л. с большой! горкой
Сахар - 150 гр.
Перец красный острый - 1/2 чайной ложки

Сверху, в банку, влить 2 чайные ложки 70% уксусной кислоты. Сразу же закатать стерильной крышкой (крышку стерилизовать в кипящей воде не более 3х минут, иначе защитный слой на крышке нарушается), перевернуть вверх дном, держать до остывания.

http://forum.good-cook.ru/ptopic3885.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные огурцы со свёклой. | ТРУБНИКОВА - Дневник ТРУБНИКОВА | Лента друзей ТРУБНИКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»