• Авторизация


Совсем не сложный, очень вкусный пирог. 09-05-2013 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Z_D Оригинальное сообщение

Очень не сложный и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ

http://www.koolinar.ru/recipe/view/37001

 
на форуме кукинг этому пирогу появящена целая тема. тесто для питога называется СММ - сметана, майонез, мука. С тех пор как стала делать такое тесто, дома стали различные пироги частымит гостями! Оно такое нежное и быстрое. Если сравнивать с дрождевыми, так мгновенно все Главное приготовить начинку. Я готовила с любыми начинками, только с творогом у меня почему-то не получалось. Но и тут, общими усилиями мы нашли выход: творог должен быть плотным, а не жидким. как у нас продают (200 гр.), в него добавить 100 гр. твёрдого сыра и гр. 50 сыра типа сулугуни и 2 яйца. Первое фото - пирог с луком и грибами, второе с сыром.Вот собственнои и всё!

 

Ингредиенты
  • 1 200-т гр. баночка сметаны
  • 1 200-т гр. баночка майонеза
  • 1 200-т гр. баночка муки
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
 
Способ приготовления
  1. Делается совершенно элементарно, чем очень мне и нравится.
  2. Три яйца майонез, сметана, разрыхлитель и мука до густоты оладьев. Не солить!
  3. Фарш обжариваю. Можно сделать болоньезе, можно просто обжарить и премешать с рисом. Чеснок не забываем. Начинка может быть обсолютно любой. Делала и с овощами для жарки (замороженными продают), и с капустой и остатками макарон, бекона, шампиньенов. яблок... И всегда на "ура"! Что бы начинка не рассыпалась добавляем туда сырое яйцо.
  4. Половинку (даже меньше)теста выливам в форму, сверху начинка, сверху залить и замаззать оставшимся тестом. В духовку на 200 С минут 45-50. Всё отмеряется баночкой из под сметаны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Совсем не сложный, очень вкусный пирог. | ТРУБНИКОВА - Дневник ТРУБНИКОВА | Лента друзей ТРУБНИКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»