Шинкуем 400 грамм капусты , чуток присаливаем и мнем руками. Шинковать можно, как душе вздумается , хоть квадратиками , хоть соломкой , хоть измельчить в комбайне с насадкой для шинковки.
На это количество добавляем два яйца и пару-тройку столовых ложек муки. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. [640x480]
Как только низ капустников подрумянится , то переворачиваем. [640x480]
После того, как обе стороны подрумянились, капустники выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. [640x480]
После этого можно раскладывать по тарелкам , доставать из холодильника сметанку и наслаждаться нежным вкусом этого блюда. [640x480]
Приятного аппетита!