• Авторизация


Капустные оладьи. Ну ооочень вкусно и полезно! 19-04-2013 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Капустники

[600x9]

[640x480]
Когда хочется чего-то простого, то такие рецепты становятся палочкой - выручалочкой.
[600x9]



Шинкуем 400 грамм капусты , чуток присаливаем и мнем руками. Шинковать можно, как душе вздумается , хоть квадратиками , хоть соломкой , хоть измельчить в комбайне с насадкой для шинковки.
На это количество добавляем два яйца и пару-тройку столовых ложек муки. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
[640x480]
Как только низ капустников подрумянится , то переворачиваем.
[640x480]
После того, как обе стороны подрумянились, капустники выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
[640x480]
После этого можно раскладывать по тарелкам , доставать из холодильника сметанку и наслаждаться нежным вкусом этого блюда.
[640x480]
Приятного аппетита!



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ***":

Часть 1 - Ароматная чесночная картошка
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН.
...
Часть 40 - Ленивые голубцы в томатном соусе
Часть 41 - Овощная запеканка «Летняя»
Часть 42 - Капустники


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Jo-Ann 20-04-2013-12:55 удалить
ТРУБНИКОВА, Наташа,привет! Тоже их люблю.Только я ошпариваю капусту кипятком.У нас в основном капусту продают зимних сортов,очень тугую,жестковата.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи. Ну ооочень вкусно и полезно! | ТРУБНИКОВА - Дневник ТРУБНИКОВА | Лента друзей ТРУБНИКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»