• Авторизация


Свинина (можно любое другое мясо) под сыром. 25-02-2013 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Свинина под сыром

[400x240]

 Технически речь пойдет именно о свинине, однако, ее можно заменить на любой другое мясо, и даже на птицу или кролика.

Результат вас не разочарует. Чтобы свинина получилась не просто хорошо, а блестяще, постарайтесь соблюдать основные правила выбора мяса: не берите костлявые, перемороженные, жилистые части туши - их лучше пустить на фарш или суп; старайтесь не брать старое мясо: даже оно жесткое, даже если это свинина.

Если же использовать мультиварку для приготовления этого блюда, то Ваше мясо будет намного мягче. Например, мультиварку Панасоник, все подробности о которой смотрите  тут . Вы сможете ознакомиться с характеристиками этого замечательного прибора, который станет незаменимым на кухне на сайте Manspep

Итак, вот проверенный, универсальный и простой рецепт приготовления свинины (или любого другого мяса).

Продукты: Филе свинины - 600 г.; Сыр твердый - 100 г.; Помидоры - 2 шт. (средние); Чеснок - 3 дольки; Перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать на стейки толщиной около 1,5 см. Стейки порезать вдоль на полоски шириной 2...3 см. Мясо обмыть, просушить полотенцем и сделать на свинине надрезы поперек куска. Чеснок почистить, нарезать на тонкие пластинки и уложить его в надрезы на мясе. Начиненные чесноком куски свинины уложить в мультиварку. 

Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками. Разложить их поверх свинины: сначала ломтики помидоров, затем ломтики сыра.

Готовить свинину под сыром в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут.

Если вы отдали предпочтение говядине, готовить нужно несколько дольше - около 60-65 минут.

Ну а в случае с нежным куриным мясом все наоборот: время приготовления птицы в мультиварке сокращается до 30-40 минут.

Вот и все, свинина в мультиварке готова. Если вы все сделали правильно и не ошиблись в выборе мяса, свинина должна получиться мягкой, ароматной и сочной. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина (можно любое другое мясо) под сыром. | ТРУБНИКОВА - Дневник ТРУБНИКОВА | Лента друзей ТРУБНИКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»