• Авторизация


Борщ Холодный. 21-02-2013 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Борщ холодный

 

 

Ингредиенты для рецепта Борщ холодный


свекла - четыре штуки.
морковь - одна штука.
лук зеленый - 120 грамм
огурцы - три штуки.
яйца - четыре штуки.
сахар - 20 грамм
уксус 3%-й - 30 грамм
вода - 1,6 л
зелень укропа - 100 грамм
соль

Способ приготовления рецепта Борщ холодный


Свеклу нарежем тонкой соломкой, зальем небольшим количеством горячей воды, добавим уксус и припустим под крышкой до готовности.

Морковь нарежем соломкой и отдельно припустим до готовности, залив частью горячей воды.

Яйца сварим вкрутую.

Свеклу и морковь вместе с отварами соединим, добавим соль, сахар, оставшуюся горячую воду, дольем до кипения, дальше охладим.

Зеленый лук мелко нашинкуем.

Огурцы нарежем соломкой.

Нарезанные лук и огурцы положим в охлажденный борщ.

При подаче борщ разложим в тарелки, в каждую положим по половинке вареного яйца и сметану. Посыплем борщ рубленой зеленью укропа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ Холодный. | ТРУБНИКОВА - Дневник ТРУБНИКОВА | Лента друзей ТРУБНИКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»